1 黄金瞳

黄金瞳

打眼能玩ag的网站|HOME完结

电视剧《黄金瞳》由张艺兴领衔主演,于2018年1月12日盛大开机! 典当行工作的小职员庄睿,在一次意外中眼睛发生异变。 美轮美奂的陶瓷,古拙大方的青铜器,惊心动魄的赌石接踵而来,他的生活也随之产生了天翻地覆的变化。 眼生双瞳,财富人生 *********************

1 妖孽奶爸在都市

妖孽奶爸在都市

孤山树下能玩ag的网站|HOME连载

五年前,叶辰被人当做死狗沉江。 五年后,一代天帝强势归来,却意外的发现自己有了一个宝贝女儿。 女儿对着夜空许愿:“爸爸,人家想要天上的星星。” 叶辰满脸宠溺,屈指一弹,一颗星辰划过苍穹,轰然落入东瀛国! 女儿望着天际发呆:“爸爸,人家想要飞高高。” 叶辰微微一笑,隔空一抓,龙族老祖九爪金龙撅着屁股瑟瑟发抖! “爸爸,人家还想要一个弟弟。” 叶辰:“……”

1 我家娘子已黑化

我家娘子已黑化

团子123古代言情连载

天官赐福的周言词上辈子在精神病院待够了,这辈子,只想放飞自我。 谁拦,怼谁! 娇弱女儿要逆袭,精分少女欢乐多。 相公:娘子已黑化,夫君好怕怕! 言词有病,已弃疗。 您的镇宅小达人已携洪福齐天光环火辣上线。 (此书有毒,慎入)